
A0-039 金山バームとシシリー産ピスタチオが薫る本格手焼きバーム(長焼)
寄附金額 10,000円
冬季限定の本格手焼きバームは、ご主人が神戸で極めたハード系の本格バームです。生地には地元志布志の蔵元「若潮酒造」の原酒を練りこみ、たまごは贅沢にも志布志の「丸崎イオンたまご」使用。ご主人の拘りは、よりまろやか風味としっとりとした生地に仕上げるために、通常ラム酒のところを若潮酒造の原酒を3倍以上使用するところにあります。手焼きの特徴として四段重ねた生地を4回重ねます。冬期限定は昔から厄を祓うとされている破魔矢を形取った矢羽根をデザインにしております。クリスマスやバレンタインなどのイベントの多いシーズンに最適な商品です。
シシリー産ピスタチオは相性のいいフランボワーズのコンフィチュールをサンドして、生地にはピスタチオのペーストを練り込み、表面には刻みピスタチオを入れたチョコレートで仕上げました。こちらも、濃厚でシーンを選ばないプレゼントとしても最適です。
【提供元】ケーキハウスカネヤマ
【アレルギー】大豆、小麦、卵、乳、ナッツ
【賞味期限】 常温で1ヶ月
容量 | 金山バーム 1本(W6センチ×H6.5センチ×D20センチ) ピスタチオバーム 1本(W6センチ×H6.5センチ×D20センチ) |
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発送方法 | 常温 |
賞味期限 | 常温 1月 |
配送 | 入金確認後、翌月までに配送 |